Что может быть прекраснее женщины на свете

Алевтина Аст
Что может быть прекраснее женщины на свете,
Чем тонкий аромат ее весны,
Как только нежная капель в бриллиантовом рассвете
Благословит все ее милые черты.

Всю зиму девы, дамы, нимфы
Хранили своей сути естество,
Чтобы ровно в такт, а может в рифмы
Раскрыться солнцем, цветом в волшебство.

Есть особая пора - она любима -
Эпоха возрождения природы на земле.
Весне дорогу - она неоспорима,
Как женщине блистать при личном короле!