Сокровища на Небесах

Виктор Рашитов
Всё излагаю,
На бумаге.
Чернил мне хватит
Написать,
О том что Жизнь,
Нам всем награда,
Как Драгоценность,
Нам дана.

Она в Душе,
Определилась,
Играя роль,
Свою в годах.
Где путь - длинною,
Будет длинным,
А где коротким,
Нам бы, знать?

Душа в истоках
Преломлений,
В Причудах,
Таинства Вершин,
Она Бессмертна,
В мире Вечном,
Как часть,
Божественной Любви.

Вникая в суть,
Всеобщей меры,
Среди пространства
Чистоты,
Преобразуется,
В рождение,
Ещё Светлей,
Среди вершин.

И в каждом есть,
Свой Свет
Волшебный,
Он излучает
Каждый раз,
Поток частиц,
В основе Светлой,
Святой Обители
Творца!

Живёшь и верь,
Сверяя время,
Уже с высокими,
Делами.
Душа готова,
Быть примером
Во всём,
И Подвиг совершая.

Ищите все
Награды в Небе,
Там все сокровища
Собрали,
А на земле,
Мы лишь
На время,
Что б стать ещё,
Светлей, БОГаче!

      08.03.22

Фото - Часовня
Архистратига,
Архангела Михаила.
Деревня Марьина Гора.