Я требую вернуть ковид

Валерий Лопатин
Я требую вернуть ковид,
В умы людей, телеэкраны!
Какой позор, какой же стыд,
Замолкли с кодами тираны!

Теперь вопят  о ерунде,
О санкциях, переговорах.
О взрывах, беженцах, беде,
Что есть в пороховницах порох!

А как же сладок нам и мил,
Приказ – пора, пора колоться!
Как маски весь народ носил,
Мечтать об этом остаётся!

Я требую вернуть ковид!
Мы так к нему уже привыкли!
Не каждый раб ещё привит!
А это вам не фигли-мигли!