Если в чем-то тебе сложно...

Наталья Антонова 99
Если в чем-то тебе сложно,
И пошла жизнь под откос ,
На душе совсем тревожно.
Тебе просто нужен рост!

Без усилий ,испытаний,
Нам совсем не стать смелей
Без печалей и страданий,
Не сможем мы любить сильней.

Все препятствия на рУку,
За паденьем будет взлёт.
Пережив любую мУку,
Где-то точно повезёт.

Нам даются испытания,
По велению судьбы.
Все они нужны для знания,
Для развития души.