Незнакомке 2 Был околдован

Георгий Леготкин
Был околдован ею это искренно и честно,
Воскреснув вновь от монотонности бытия.
Пускай покажется что чувства мои спешны,
Но видит бог предать забвению их нельзя.

Как наваждение как полёт над бездной,
Окутав душу полностью пленя.
Мне остаётся ждать реакции ответной,
С надеждой веря что услышан буду я.

Пройдут те дни, года, часы мгновения,
И эти строки врежутся в века.
Как Пушкин, Лермонтов или Есенин,
Оставилю я свой след навеки навсегда.

И в ожидании чуда томностью объятый,
Я в поезд сел с названием "Любовь".
Я верю в то что счастье наше рядом,
Нам сверху пишет и рассказывает бог.

31.01.2022 ГЛ