Пусть сегодня будет праздник

Тавал
Пусть сегодня будет праздник
Наших женщин дорогих!
Как всегда, такой проказник,
Разом всех поздравлю их:

Как мы любим их прекрасных,
Их вниманьем дорожим;
Любим их таких же страстных,
Тайну преданно храним;
Любим грустных, любим праздных,
А за шалости простим,
И таких желанных разных
Видеть рядом так хотим;
Прежде любим честных, гордых
И по случаю смолчим…
Возим чаще их на отдых,
Любим… Нет других причин.

Пусть сегодня будет праздник
Наших женщин дорогих!
    08 марта 2022 года