В этот праздник весенне-капельный...

Сергей Валин
В этот праздник весенне-капельный
Пожелать Вам многого хочется:
Чтобы птицы всегда для Вас пели,
Чтобы не было одиночества,

Чтобы жизнь была сладкой и вкусной,
Как кусочек любимого торта,
Чтоб всегда будоражили чувства,
Разумеется, высшего сорта,

Чтоб нектаром любви наполнялось
Вашей жизни любое мгновение,
Чтоб Вам счастье всегда улыбалось,
Посещало бы Вас вдохновение,

Чтоб успех и удача гнездились
В Вашем доме весенними птицами,
Чтобы сны Вам счастливые снились
И сбывались, не став небылицами!