Черный список

Пономарева Юлия
Черный список?
Так я там бывала,
Не такая потеря потерь.
Неприязнь я давно ощущала,
Просто это случилось теперь.

Детский сад.
Я прошу, не смешите.
Так, по глупости годы летят.
Раз уходите, то уходите,
Но уже не стучитесь назад.