Они нацизм решили возродить

Виталий Криворотов
     Они нацизм решили возродить,
     вооружившись дьявольскою злобой.
     Народ Донбасса захотели покорить,
     им навязать украинскую мову.

     На горе мирных граждан им плевать.
     Клевещут на Россию супостаты.
     Но злобе дьявольской придёт конец.
     Их обезвредят Русские солдаты.

             8 марта 2022г.

     На фото украинские неонацисты.