Необучаемо

Алексей Сокофф
Не надейся. Никак не исправить здесь ад -
Ни войной, ни её окончанием,
Потому что прощает очкарик-эмпат,
А всё прочее необучаемо.

Не способен дурак уяснить, что дурак,
А раба называешь рабом – тот мстит.
Но зато до хера материала для драм.
И для драк. И контрастов для святости.