Продаст

Сергей Колпинский
Авторская песня https://www.realrocks.ru/songs/1886935


В поступках полное ничтожество,
Надменный, наглый вид,
В душе духовное убожество,
Всю жизнь живёт, как паразит.

Продаст, продаст,
Продаст и глазом не моргнёт.
Продаст, продаст,
Продаст и глазом не моргнёт.

Войти в доверие и обмануть,
На подлость лишь ума хватает.
Помолиться на ночь и уснуть.
Боги и убийц прощают.

Я не могу подать ему руки,
Хотя он в дружбе всем клянётся.
Такие в жизни, словно пауки,
Опутает и кровушки напьётся.