денис косяков

Виктор Воронцов 2
Мне Apple Pay всего дороже
сказал однажды косяков.
Эх,дал бы кто ему по роже,
но нет в тусовке мужиков.
Кто знает этого "актёра"?
Скажите чем он знаменит?
Создать бы НАМ доску позора
пусть там портрет его висит.
2022г.