Брошена

Татьяна Байрак Качалова 2
Брошена случайно- в день любви,
На перепутье скрещенных дорог.
Земля моя,со мной поговори.
Иду,смеюсь,а в сердце холодок.

Брошена.Мне холодно в степи.
Кругом безлюдно,жутко-одиноко.
Дорога,ты домой меня веди.
Домой веди до самого порога.

Тобою тоже брошена в пути,
Как в этот день святого Валентина.
До тебя мне больше не дойти.
Передо мною снежная равнина.

Передо мною холод твоих глаз.
Это пострашней пустой дороги.
И всё ж люблю- повторю не раз!
За сердца моего любовь,спасибо Боги!