У родных моих душ

Александр Токарь
Я не думал, что так всё получится
Хоть об этом давно написал
Я не верил, что всё это сбудется
Хоть мне Бог в моих снах показал.

Он открыл предо мной откровение
И просил прочитать, но не вслух
Чтоб душа ощутила мгновение
Чтобы в теле ожил его дух.

Я сейчас понимаю пророчество
Когда всё предстаёт наяву
Пусть надежда, а не одиночество
Победит в этом адском бою.

Чтоб любовь, та которая явится
Лишь когда твои мысли чисты
У родных моих душ, всё ж останется
Как слова мои в праздник весны.