Уходят обиды

Татьяна Байрак Качалова 2
Уходят обиды.
Проходят печали.
Что слёзы пустые,
Вы мне обещали?
-Нет,не забуду!
-Нет,не прощаю!
Страницы жизни
Дальше листаю.
Костёр догорает.
Стирается память.
Искра вдруг вспыхнет,
Пронзит в сердце боль,
Вновь захочу,
Захочу быть с тобой!