С восьмым марта!

Спицын Дмитрий
Главный день. Восьмое марта,
Дамам яркие цветы.
Чей букет будет приятней,
Улыбнёшься лучшим ты!

Мне так важно! Мамам, дочкам,
Сёстрам, всем я поклонюсь.
От души пишу я строчки,
За тебя, Маманя Русь!

День сегодня самый светлый,
Самый нежный, как любовь!
Мир сегодняшний безбрежен,
Тост за дам. Фужер готовь!