Так хочется вам мира пожелать

Елена Проценко 4
Так хочется вам мира пожелать.
Нет,не того,где нервы - словно струны,
А мира,где дитя ласкает мать,
Где облака плывут дорожкой лунной,
Где,засыпая,думаешь о том,
Что завтра солнце свой подарит лучик
И где поля напоены дождеём,
Живой водой из пролетевшей тучи,
Где вновь в садах цветенье и покой,
Где ночь без сна от соловьиных трелей,
Где снова цвет надежды голубой,
Как небо, куда голуби взлетели.
Нас била жизнь, но нам не привыкать,
Своей дорогой мы пойдём и дальше.
Так хочется вам мира пожелать,
Но только настоящего,без фальши.