Горжусь, что русской родилась!

Клавдия Ширяева
Горжусь, что у Руси такая стать:
Уверенная, гордая, прямая.
Умеет по заслугам сдачи дать.
Но первой не обидит, точно знаю.

Невольно Русь огнём  борьбы зажглась,
Чтоб людям  на земле, свободно жить,
И если уж на битву поднялась,
За правду, за народ. Победе быть!

Вдвойне горжусь, что русской родилась!
Смогла достойных сыновей взрастить.
Уверена, Россия поднялась,
За тем лишь, чтобы миру мир добыть.

Запомни тот, кто Бога не боясь,
На Русь мою напрасно клеветал,
Что к ней не липнет пустобрёхов грязь.
Русь не уступит славы пьедестал.

Я -  дочь Руси, горда  своей страной.
Как  Русь всегда горда своим народом.
И не дано нам с ней судьбы иной.
И эта дружба крепче с каждым годом.
07.03.2022.