Берегите мужчин!

Артем Холаровский
Жизни меня учили женщины,
Мужиков-менторов было как-то не густо…
По брутальности пошла трещина –
Мужик мельчает и от этого грустно.

По жизни женщин, как ни крути, больше,
И многих статистика удручает –
Урвать «настоящего», но как можно проще,
А попадется опять не предел мечтаний.

А если и встретила, то переделать
Под себя обязательно, чтоб был удобный –
«Желанья мои угадай и не трепи нервы…»
Только вот мужики быстро дохнут.

Женщины, мужика, каков есть, полюбите,
И он выставит лучшие чувства наружу…
Я вас заклинаю, Бога ради, вы берегите
От капризов своих ранимую мужскую душу.

Берегите мужчин
Февраль, 19-е, 2022 г
© Артем Холаровский
P.S. С юмором о женской природе) Девочки, не обижайтесь, если что) Здесь есть, о чем задуматься) Конечно же, мы вас очень любим! Нам очень нужна ваша любовь и энергетика!
С праздником!
#АртемХоларовский #РОРСП #РСП #новоестихотворение2022 #поэт_артем_холаровский #поэт21века #поэзия21века #Ставрополь2022 #зимавесна #февральмарт2022 #философскаялирика #like #follow #Followtome #followme #Stavropol2022 #poetry2022