С любовью к женщинам!

Сергей Обухов Сом
Прислушайтесь, рождается весна!
Всё чаще солнцем радует погода,
Ручьями умывается природа,
Освобождая землю ото сна.

И как всегда, весеннею порой,
Мы женщин по- особенному любим:
Несём цветы, лелеем и голубим,
Не так, как летом, осенью, зимой!

Мы Вам желаем счастья и любви!
Здоровья Вашим близким, Вам и детям!
Служить бессменно музами поэтам
И зажигать огонь в мужской крови!

Сергей Обухов 08.03.22