Спи

Татьяна Байрак Качалова 2
Спи.Я сон твой берегу.
Уйду сегодня я в четыре.
Целуя нежно по утру,
Я прошепчу,
 что нет меня счастливей.

В ушах моих я слышу звон,
Едва касаюсь я рукой
До тела твоего,щадя твой сон.
Весь голый и такой родной.Мой!

Днём в поле привезёшь обед.
Ласкать тебя я буду взглядом.
Нальёшь борща,подашь мне хлеб.
Я радоваться буду ,что ты рядом.

Влечёт меня наш беспредел.
Вся бригада замечает.
Не как не спрячешь сей удел.
От лишних глаз она скрывает.

Губами к телу прикоснусь.
Тебя в себя впитаю.
Как кожа пахнет надышусь.
Я всё в тебе запоминаю.

Спи.Я сон твой берегу.
Вон на часах уже четыре.
Целую нежно и шепчу
-Нет на всей земле меня счастливей!