С праздником мартовским, светлые мысли

Лариса Журина
С праздником мартовским, светлые мысли!
В этот особенно солнечный день
Пусть в небе ясном вдруг тучки зависли,
Не наведут они тень на плетень.

Мысленный взор нарисует картину
Чистого неба без сумрачных туч.
Слов поэтических краски раскинем,
Снова прорвётся к нам солнечный луч.

С праздником всех поздравляю с любовью,
Мир красоты возродим из руин.
Строим незримо словами свой новый
Непобедимый прекраснейший Мир!