Я ведь против

Николай Иванович Мельник
Я ведь против войны,
Дайте нам тишины,
Ожидаем прекрасной весны,
Никакой у нас нету вины.
....
Припев:
Не стреляйте в людей,
Дайте светлых идей,
Не губите безвинных детей,
За мир выступайте смелей.
....
Дайте детям рости,
Без снарядов ракет,
Их безвинных любить,
И смертям скажем нет.
....
Сколько можно сидеть,
Ожидать тишины,
Терпеть и глядеть,
На руины проклятой войны.
....
Моя песня