С 8 Марта

Анна Севостьянова
Хочу поздравить с нашим женским днём
Прекрасных, добрых, умных и красивых.
Поздравить с тем, что мы СЕЙЧАС живём,
В эпоху правил противоречивых.

Что чувствуем невидимую грань
Душою светлой мы интуитивно,
Когда везде вокруг, куда не глянь,
Навязывают ложь так агрессивно.

Ведь женщины - несущие любовь,
Спасают этот мир от злобы
И выбирают сердцем вновь и вновь
Тернистый путь кармической учёбы.

8 марта 2022 г.