С 8 марта

Ванюшин Алексей
Любви и радости вам дорогие наши,
Цветите же собой всегда,
Пусть новый день ваш будет краше
И счастья светит вам звезда.

Любви вселенской вам желаю
И трепет чтоб питал восторг,
С весною праздной поздравляю,
Пусть нежных чувств искрится ток.