С праздником 8 марта!

Сергей Кузнецов -Светлый
С  Днём 8 Марта Вас!!!
Милые , Прекрасные!
В Этот  Миг и Этот Час,
Пусть Свершится Разное!

Вот Подснежник уж Расцвёл,
Птицы  Песенки  Поют.....
И Любимый в Жизни  Вёл,
В Честь Вас Праздничный Салют!

Я  Желаю  Счастья  Вам,
Красоты, Удачи!!!!!
Избегать Любовных "Драм"
Быть в Любви к"Раздаче"

Пусть Господь Хранит Вас Всех!
В  Мире  Быть  Согласии.....
Бог  Дарует  Вам  Успех!
В Жизни Быть ВсеВластии!!!