Ходовой товар...

Геннадий Кудрявцев
Все при ней: лицо, фигура…
Но ни мужа, ни детей.
Может, просто баба дура,
С прихотливостью своей?

Не судите очень строго,
Низок нравом пошлый век.
Ширпотребом понемногу
Стал сегодня человек…

07.03.22