Как хорошо быть вечно юным

Горохов Александр Юрьевич
Как хорошо быть вечно юным!
Кричать: Ура! Весна пришла!
И отраженье в зеркале латунном
Пусть не смущает никогда!

Ведь красота незыблема, нетленна!
Она не в стройном теле и летах!
Последние уходят постепенно,
Но остаётся красота в сердцах!

Пусть острый ум, рассудок здравый,
Душе цвести не запретит!
И юность с возрастом на равных,
Не запретит сердцам любить!