Праздник - 8 Марта!!! Голова и Шея добрый прикол

Владимир Родионов 54
На белом свете вместе существуют -
Шея, Голова.

Голова и Шея всегда НЕ разделимы -
ОНИ как Двойняшки, как Побратимы.

Голова думает что Она главней.
НО !!!
По жизни -
НИкуда без ШЕИ ЕЙ.

Голова и Шея должны смотреть в сторону Одну !
Чтобы НЕ причинить вреда Союзу своему !!!

   Вадимыч  г.Саратов  8.03.2022г.

Р.S.
   Голова - Мужчина.

   Шея - Женщина.