С праздником, девушки!

Владимир Буров 4
То завлекая взглядом пламенным,
Беря при этом оптом в плен,
То отторгая сердцем каменным
Тех, кто излишне дерзновен,

Вы приручаете нас, женщины,
И загоняете в долги!
Ничуть здесь мной не приуменьшены
На нас влиянья рычаги.

Суть ваша нами не изведана -
И это очень кстати вам,
Ведь наш удел – любить вас преданно
И пить за дам! И пить за дам!