Поздравление прекрасной половине человечества

Григорий Бородулин
Всем женщинам желаю мира,
Чтоб осеняла вас Любовь,
Чтоб пела о Любви Стихира
И Бог смягчил сердца врагов!

8.03.22   Григорий А. Бородулин