Подумаешь... Ну, перебрал...

Владимир Буров 4
- Обещал ты мне,
Мы с тобой пойдём
В Мир Добра.

Всё там, как во сне:
Звёзд на небе в нём
Мишура…

Неплохой вполне
Нам построят дом
Два бобра.

В полной тишине
Мы… проспим вдвоём
До утра.

Не сказал о дне,
Но мечтала днём
Я вчера.

- Обещал турне?
Ты больна умом?
Два бобра?!

Не найти в стране
Нынче днём с огнём
Ни… бобра!

Не, не, не, не, не!
Хвор я. И потом,
Там дыра.

Вообще, к жене
Я бегу бегом -
Мне пора!