Тиха украинская ночь, но сало надо прятать

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Тиха украинская ночь,
Но сало надо прятать.
Или бежать подальше прочь,
Или куда-то драпать.

А чого ждать,когда бомбить,
В любое время могут.
Теперь опасно стало жить,
И янки не помогут.

Забросив факелы в ведро,
Для шествий на параде,
Трясется гнусное нутро,
У депутатов в Раде.

В эфире Шоупрезидент,
В Европе просит страны,
Помочь,а сам еще момент,
Трет нос как наркоманы.

Уже проплаченный Гордон,
В Тик Токе в раж заходит.
В нем сочетание Гондон,
Так к имени подходит.

Турчинов бледный будто мел.
Штаны под ним просели.
А как слюной брюзжать умел,
Когда нацисты пели.

Бегите пятками сверкав,
Бендеровцы-нацисты.
Тащите в жопу свой анклав,
Подонки и садисты.

Пришел, вы ждали этот час,
В прыжках все эти годы.
Не разобщите больше нас,
Мы братские народы!