Вперед, вперед долой сомнения

Юрий Сми
терзай бразды правления и буде ,
как хочешь , но придется воевать
я Гриша Гробовщик из незалежной вроде,
стратегию не надо долго грызть ,не надо долго ждать
так крови хочется аж пуще прежнего,
довольно пацанов терзать
переговоры ,перемирия ;язык перо и меч
устала ждать Валькирия - кому на небо,
кому в могилы лечь
я гриша гробовщик ,я бренной жизни тень,
решение пойми  уже нельзя  менять,
священному приказу  поспать ещё есть день
иначе всё , придется отступать
а там глядишь  поползновение
накроет собственный мигрень
и не простит тебе народ сомнения
и будет Судный день