Подарок

Алексей Брюшневский
Ирине Фетисовой-Мюллерсон
Ты моё Небо!
С любовью…
                ***
Лишь с тобою, моя Родная...
Я и чувствую, и живу...
В междустрочиях снов сгорая …
У надежды своей в плену...
Я делю с тобой каждый шорох...
Что рождает моя душа...
На весенних любви просторах...
Ошибаясь...творя...спеша...
Я устал без Тебя скитаться...
Опьянённый своей мечтой…
Не имея ни грамма шансов...
До последнего вздоха твой!
                ***
Зима прошла с теплом, на грани фола…
И снега было, впрочем, с "гулькин нос"…
Дожди одни своё тянули соло…
И редким гостем был мороз…

И вот весна… но что же изменилось…?
Всё тот же дождь  сечёт окна проём…
Погода нынче даже поленилась…
О смене “плана” заявить своём…

Но марта ночь  с седьмого на восьмое…
Преподнесла единственный сюрприз…
Холодный, чистый, нежный, невесомый…
Подарок-снег  присыпал paradis!

08.03.2022
Aleksei Bryshnevsky

P.S.
ПАРАДИ;З -а; м.
[франц. paradis от греч. paradeisos - сад]