Некрасивых женщин не бывает!

Иван Проскурин 2
          Милые, дорогие, любимые женщины! Сердечно поздравляю вас с Праздником 8-е Марта!

"Некрасивых женщин не бывает",
Искажают облик зеркала.
Все они цветут как будто в мае, 
Даже если вьюга замела.
Нелюбимых женщин не бывает –
Всех пронзает стрелами Амур.
И в любой из них души не чает
Молчаливый или балагур.
И сердитых – тоже не бывает!
Все они, как водится, добры,
И мужчин под рёбра не шпыняют,
Чтобы силой выпросить дары.
И холодных женщин не бывает, -
Все от Евы, верьте мне, теплы,
Будь ли то кокетка, деловая…
Нет таких, кто родом от пилы!
А сегодня женщины блистают,
С яркими цветами от мужчин…
Некрасивых женщин не бывает!
В Женский Праздник скажет, как один.
                08.03.2022 Иван Проскурин