Дорогие женщины!!!

Нина Борисенко
    Дорогие женщины!!!
Любви вам размером с Вселенной!
И пусть душа будет "пленной"
Чувством огромным всерьёз!
"Захвачена"...и непременно без слёз...
Скажу откровенно: милые женщины,
Будьте счастливыми, нежными,
Как лепесточки роз...
Девочки, девушки, женщины,
Будьте красивы без слов*,
Глядя на вас, пусть распустится,
Всё великолепье цветов...
Нежные, милые женщины,
С праздником марта*,где процветает
                ЛЮБОВЬ!!!!
           9.03.21.

*Без слов - порой не хватает слов!
С праздником марта - с 8 марта!