Поцелуй, как ожог

Александр Пилигрим
Колдовство ль, волшебство ли – не знаю,
Но не сдамся коварной судьбе –
Я собою барьер пробиваю,
Прорываясь мечтами к тебе!

Повторить не пытайся, не надо,
Ведь, за чары придётся платить –
Я за все поцелуи в награду
Буду шрамы на сердце носить!

Пусть же боль лишь меня и карает,
Не поможет, колдуй не колдуй –
Сердце кровью моё истекает

За один лишь в мечтах поцелуй!
Ну а то, что он всё выжигает –
Воля вольному, что ж – не рискуй!


(08.03.2022)