Я каждый день дышу тобой

Александр Юденков
Я каждый день дышу тобой,
А ночью в снах с тобой гуляю,
Где восхищаюсь твоей Звездой,
А на заре от счастья засыпаю!
Ты в мыслях, сердце и в душе
Своей улыбкою меня чаруешь,
С тобой мы счастьем дышим на Земле,
А в снах ты нежностью меня колдуешь!