08. 03. 2022

Сергей Степанишин
Открыв глаза, очнулся я от грёз.
Ну да, естественно…
Вчера было Седьмое.
Набухли почки… на кустах и
у берёз,-
вот на застолье указание прямое.

Сегодня женщины прекрасны, как мечты.
Хочу я это подчеркнуть стихами.
Нет жизни нам без вашей красоты,
без воздуха, что напоён духами.

Нас к вам влечёт.
Сдержаться нелегко.
Мозги съезжают набекрень и сносят крыши.
Пусть до проталин ещё очень далеко,
но с каждым днём над вами Солнце выше.

Всё громче трели, ярче пенье птиц!
Коты Весну зовут! Орут, аж до инфаркта.
Весною нету у любви границ, а праздник есть!
Так с днём 8-го Марта!

07.03.2022