Другу

Таня Чистова
Не интернетная пустышка!
Нет, нам с тобою не дружбИшка!
Из глубины, где вечность, да!
С тобою дружба нам дана

Она не только на Земле
Но и скажу ещё тебе
Когда закончится наш срок
Продолжим дружбу там где Бог!