Весна пришла! Всех поздравляю!

Надежда Смотракова
Глаза открыла-было серо,
Но тут же солнца луч пришёл,
Ладошкой тёплой прикоснулся,
Котёнком на груди свернулся.
Всё стало мило и тепло,
Мимозы огоньки сверкают
И бесподобный аромат
От веток в воздухе витает..
И серый день не помешает,
Когда в душе весна играет-
Мимоза и тюльпаны
От счастья просто пьяны!
Весна пришла! Всех поздравляю!
Здоровья, доброты желаю
И мира милого везде-
В стране и в доме, и в душе!!!


08.03.2022г.