Мы любим спать с тобой в обнимку

Мила Арестова
Мы любим спать с тобой в обнимку,
Мне так спокойно и тепло,
И ночь поёт нам под сурдинку,
Зашторив спальное окно.

И Ангел смотрит:
Всё ль в порядке?
Как балдахин его крыло,
А уходя в моей тетрадке,
Оставил он своё перо…   

                (11.11.2021)