Вернись папа мой

Татьяна Афимина
Разразилась    в  мире    ссора,
Ушли      отцы     на     фронт.
День    и  ночь -   шум  моторов,
По  телефону   лишь    экспромт.

Подрастают    сын   с  дочуркой,
Не     подарит    папа     бант.
Кажут    по   телеку    фигурку,
Придет   живым  ли ,  не  гарант.

Донецк     бомбили      сегодня,
Не     до   праздника     семье.
Нам     бандиты     не   сродни,
Когда   наступит   мир  в стане?

Зачехлите     быстрей    пушки,
На праздник   папу   жду домой.
От    взрывов    затыкаю   ушки,
Ты       вернись,     папа      мой.
***