8 марта 2022 год. В этот день звучат куплеты

Виктор Ассоров
В этот день звучат куплеты
Для прекрасных наших дам!
В этот день кабриолеты
Проезжают тут и там!

Звуки песни и улыбки
На просторах всей страны!
Все мелодии от скрипки
Прозвучат на День Весны!

Наши милые, родные,
Распрекрасные всегда!
Очень нежные, простые
Для любви и для добра!

Кто проявит к нам заботу?!
Кто на стол накроет нам?!
Кто в любую непогоду
Ободряет по утрам?!

Наши женщины родные!
И для них пишу я вновь!
Хоть Вы с виду и простые,
Нам Вы дарите любовь!

The project “Peace to World”2014-2022
Россия, Санкт-Петербург
Проект «Миру МИР»
Автор, поэт-современник Виктор Ассоров