***

Евгения Марычева
Этот мир мне давит на плечи глыбой.
До хруста костей... И не снять, и нести его нет больше силы...
Я спрячу привычно боль, скрывая её за улыбкой.
И тебя обману, мой хороший, мой добрый, мой милый...