Из памяти - в свет

Сергей Баляба
Не будем пятнать
Полотно белоснежной дороги
Следами житейских
Потерь или бед
Напишем с тобой
Как по ниточке - ровные строки
Из памяти прошлого
Будущих лет...
Не будем с тобой
Мы придирчиво строги
Желания пусть
Превращаются в свет
О доме в цветах...
И чудесной погоде -
В семье, на работе, друзьях...
И стране!

© Сергей Баляба 10:10  08/03/2022