осьмушечка

Марья Щукина
 ах, женщины российские - карельские берёзы
о ветре песни шепчете, о ком-то льёте слёзы
а корешками, ветками к земле пришиты крепко вы
и вьюгу перетерпите, и буря не страшна
пусть птахи, чуть с горошину, из клюквы и морошки из
вас бусами украсят, хорошие - ВЕСНА*)