С Женским Днем

Яков Хайми
Цвети душистою розой в саду,
Сверкающем утром росою,
И ландышем днем на опушке в лесу,
Где бродишь ты в дремах босою,
Лилией в теплом вечернем пруду,
Любуясь закатом нагою,
Ночною красавицей в летнем стогу,
Где встретишь рассвет ты со мною!

© JH / 8.3.2022

P.S.

Счастья, Любви, Здоровья, Удачи,
Верой живи и никак не иначе!