Говори со мной, - говори...

Балеринка
...Говори со мной, - говори! -
Что известно - лишь для двоих, -
Проникая в словесный ритм
Окаянных стихов моих, -
Задевая собой внутри
Оголённые провода, -
Говори со мной, - говори! -
Оставайся в них навсегда...